Thanks Allah SWT

April 14, 2008

Alhamdulillah akhirnya aq bisa gabungan di wordpress juga neh, udah beberapa minggu ini aq kesel banget nggak bisa login atau daftar, awal kali bete juga sih dengan wordpress habis susah banget cara daftar tapi bagiku itu membuat aq semakin penasaran dan ingin membuktikan kalau aq juga bisa membuat account di wordpress, buat teman – teman yang sudah support aq aku haturkan banyak terima kasih, entah apa yang harus aq posting di awal- awal aq gabungan di wordpress ini, untuk sementara aq putuskan dengan posting rasa syukur ku kepada Allah SWT yang telah memberikan aq kemudahan malam ini, 🙂 Thanks Allah SWT. wordpress bagus. komplite menu-menu nya tapi masih banyak yang lom aq pahami, dengan berjalan nya waktu dan kemauan q untuk belajar mungkin hal ini bisa aq lewati, aq orang nya g hobby menulis, makanya dalam penulisan awal ini kata kata yang aq susun mungkin sangat kacau atau acak-acakan bagi pembaca 🙂 harap maklum. buat kawan kawan yang membaca postingan pertama ku ini kasih aq bimbingan dan banyakin coment kritik nya ya 🙂

malam semakin larut, aq pun harus bergegas untuk membaringkan tubuh ku ini agar esok pagi aq bisa melaksanakan tugas ku lagi dengan fresh 🙂

salam kenal teman teman dunia baru q 🙂

Iklan